rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Ананасы в шампанском"

Что делать:
Слегка взбить сливки с сахаром, шампанским и лимонным соком. Довести до кипения, снять с огня и поставить охлаждаться.
В блендере измельчить мякоть ананаса с желтком. Отдельно взбить белок, добавить ананасы и желток. Влить сливочную массу. Тщательно перемешать, добавить по вкусу корицу, мелиссу и немного сока лимона. Охладить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Белый соус для запекания рыбы
Белый соус для запекания рыбы
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Домашний майонез (с кукурузным маслом)
Польский соус
Польский соус
 Паста из помидоров
Паста из помидоров
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки