rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус "Ананасы в шампанском"

Что делать:
Слегка взбить сливки с сахаром, шампанским и лимонным соком. Довести до кипения, снять с огня и поставить охлаждаться.
В блендере измельчить мякоть ананаса с желтком. Отдельно взбить белок, добавить ананасы и желток. Влить сливочную массу. Тщательно перемешать, добавить по вкусу корицу, мелиссу и немного сока лимона. Охладить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Фруктовый соус
Фруктовый соус
Соус из желтков
Соус из желтков
Соус с мадерой
Соус с мадерой
Ягодный соус
Ягодный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки