Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе

Что делать:
Приготовить беарнский соус без добавления эстрагона:
В небольшом сотейнике смешать вино, уксус и шалот. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. В отдельно посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. л. холодной воды. Поставить емкость на водяную баню и продолжать взбивать яйца 2-4 мин, пока смесь не загустеет. Снять емкость с водяной бани и взбить смесь, чтобы она немного охладилась. Ввести ее в винный отвар. Приправить массу солью и молотым белым перцем по вкусу. Слегка упарить соус.

Сильно (до половины объема) упарить томатное пюре. Соединить "Беарнез" с томатами. Прогреть 5-6 мин, добавить соль, черный молотый перец, сахар, лимонный сок.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Польский соус  для рыбных блюд
Польский соус для рыбных блюд
Соус салатный - "дресс"
Соус салатный - "дресс"
Красный соус универсальный
Красный соус универсальный
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки