Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус Шорон к припущенной или вареной рыбе

Что делать:
Приготовить беарнский соус без добавления эстрагона:
В небольшом сотейнике смешать вино, уксус и шалот. Проварить массу при слабом кипении, не закрывая крышкой, до уменьшения объема на две трети. В отдельно посуде взбить до состояния пены желтки и 1,5 ч. л. холодной воды. Поставить емкость на водяную баню и продолжать взбивать яйца 2-4 мин, пока смесь не загустеет. Снять емкость с водяной бани и взбить смесь, чтобы она немного охладилась. Ввести ее в винный отвар. Приправить массу солью и молотым белым перцем по вкусу. Слегка упарить соус.

Сильно (до половины объема) упарить томатное пюре. Соединить "Беарнез" с томатами. Прогреть 5-6 мин, добавить соль, черный молотый перец, сахар, лимонный сок.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соус сметанный (основной)
Соус сметанный (основной)
Соусы от шефа.  Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Соусы от шефа. Соус из крыжовника “Аджика понарошку”
Заправка для салатов 1
Заправка для салатов 1
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки