Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус руанский


Приготовление
Соус руанский - идеальный, вкусный соус к дикой и домашней утке, приготовить просто, рецепт у соуса такой:
Утиную или куриную печень тщательно промыть и очистить от жилок и пленок. Нарезать печень кусочками и протереть на сите. Поставить протертую печень в холодильник.
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить в нем в течение 5 мин лук. Влить вино и варить до тех пор, пока вино не убавится наполовину. Затем влить в сотейник коньяк и красный соус и варить 10 мин на слабом огне.
Перед подачей на стол смешать 0,25 стакана соусу с протертой печенью, затем выложить все обратно в сотейник и подогреть. До кипения не доводить. Соус руанский готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     67,4     187,1     12,4     1986
1 порция     13,5     37,4     2,5     398
100 гр.     8,4     23,4     1,6     249
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Ливийский соус из тыквы
Ливийский соус из тыквы
Сливочный соус для пасты
Сливочный соус для пасты
Соус укропный зеленый
Соус укропный зеленый
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки