rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сладкий соус "Эспрессо"

Что делать:
Ликер влить в сотейник, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Добавить кофе, как следует размешать. Добавить сахар. Убавить огонь, готовить до консистенции жидкого сиропа. Снять с огня, дать остыть. Подавать к мороженому или к любому чиз-кейку.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из петрушки к пасте
Соус из петрушки к пасте
Соус к печеному картофелю
Соус к печеному картофелю
Соусы кавказской кухни .  Ахаршьыл сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал
Томатный крем-соус
Томатный крем-соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки