rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для шавермы


Приготовление:
Чеснок очистить и измельчить. Яйцо взбить с 1 чайной ложкой соли. Поместить чеснок и яйцо в посуду для взбивания, начать смешивать. Постепенно вливать в соус масло. Не прекращая взбивать влить в соус лимонный сок, воду, добавить зелень и перец. Соус должен получиться очень нежной консистенции с вкраплениями зелени.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Соусы от шефа.  Томатно-сырный соус для курицы
Соусы от шефа. Томатно-сырный соус для курицы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки