rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус

    * помидоры "Помидорка" - 1 кг
    * лук репчатый - 2 головки
    * растительное масло - 2 ст.
    * чеснок - 5 зубчиков
    * паста томатная "Помидорка" - 200 г
    * базилик рубленый - 1 ст.
    * орегано рубленый - 1 ст.
    * лавровый лист - 1 шт.
    * перец черный молотый
    * соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 12

Калорийность: 2

Способ приготовления:

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
соусы. Горячие соусы. Малайский соус к рыбе.
соусы. Горячие соусы. Малайский соус к рыбе.
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
Соусы горячие. Овощной соус с баклажанами (к пасте). Итальянская кухня
 Соус тартар по-венгерски
Соус тартар по-венгерски
Сырный соус к кексам
Сырный соус к кексам
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки