Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус

    * помидоры "Помидорка" - 1 кг
    * лук репчатый - 2 головки
    * растительное масло - 2 ст.
    * чеснок - 5 зубчиков
    * паста томатная "Помидорка" - 200 г
    * базилик рубленый - 1 ст.
    * орегано рубленый - 1 ст.
    * лавровый лист - 1 шт.
    * перец черный молотый
    * соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 12

Калорийность: 2

Способ приготовления:

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливовый соус к мясу
Сливовый соус к мясу
Соус из черники с хлебом и мятой
Соус из черники с хлебом и мятой
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки