rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус

    * помидоры "Помидорка" - 1 кг
    * лук репчатый - 2 головки
    * растительное масло - 2 ст.
    * чеснок - 5 зубчиков
    * паста томатная "Помидорка" - 200 г
    * базилик рубленый - 1 ст.
    * орегано рубленый - 1 ст.
    * лавровый лист - 1 шт.
    * перец черный молотый
    * соль

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 12

Калорийность: 2

Способ приготовления:

Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до размягчения, добавьте измельченный чеснок, жарьте минуту, помешивая. Добавьте помидоры и томатную пасту, травы, лавровый лист, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения на сильном огне. После этого огонь сразу уменьшите и тушите 30 минут. Выньте лавровый лист, протрите массу через сито.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из красной смородины
Соус из красной смородины
Салатная заправка с кунжутом
Салатная заправка с кунжутом
Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Соус "мерло"
Соус "мерло"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки