rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!

Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку.

Майонез «Домашний», который не может не получиться!!!    На маленьких оборотах взбиваем миксером. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре Вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой  воду. Я вообще однажды сломала миксер, думала он сильный, справится!

    Теперь влить лимонный сок и взбить!

  Желток яичный    Майонез получается очень густой, если Вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат.

    Приятного аппетита!!! Заправляем салат и не боимся консервантов, загустителей, стабилизаторов и красителей!!!

http://www.povarenok.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом
Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом
Виды соусов
Виды соусов
Соусы от шефа. Сметанно - томатный  соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа. Сметанно - томатный соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы на бульонах
Соусы на бульонах
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки