rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лимонный соус для сладких блюд

Приготовление:
В кастрюле нагреть сливки. С лимона снять кожицу, натереть её на терке. Взбить желтки с сахаром и лимонной цедрой. В горячие, но не кипящие сливки постепенно влить желтковую массу, посолить по вкусу и варить до загустения. Перед окончанием варки добавить лимонный сок и хорошо размешать лимонный соус. Можно украсить листиком мяты или базилика.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус мадера
Соус мадера
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки