rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лимонный соус для сладких блюд

Приготовление:
В кастрюле нагреть сливки. С лимона снять кожицу, натереть её на терке. Взбить желтки с сахаром и лимонной цедрой. В горячие, но не кипящие сливки постепенно влить желтковую массу, посолить по вкусу и варить до загустения. Перед окончанием варки добавить лимонный сок и хорошо размешать лимонный соус. Можно украсить листиком мяты или базилика.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Вишневый соус
Вишневый соус
Соус "Дюглер" к рыбе
Соус "Дюглер" к рыбе
Соус растительный
Соус растительный
Чесночный соус-паста
Чесночный соус-паста
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки