rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус мадера

Что делать:

шаг 1
Апельсин вымыть, разрезать пополам, отжать сок. Цедру сохранить.
Сахар и крахмал высыпать в сотейник,
перемешать.


шаг 2
Добавить вино, апельсиновый сок,
поставить сотейник на огонь и варить
на медленном огне, постоянно помешивая, 5–7 мин., до загустения.


шаг 3
Цедру одной половины апельсина натереть на терке, добавить к соусу,
перемешать и снять с огня.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соевый соус
Соевый соус
Беарнский соус - крем
Беарнский соус - крем
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки