rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Абрикосовый соус


Приготовление
Абрикосовый соус - вкусный и простой в приготовлении соус к кашам и пирогам, рецепт соуса такой:
Отделите от абрикосов косточки и протрите мякоть через сито, смешайте получившееся пюре с сахаром и добавьте пол стакана горячей воды. Варите пока не закипит и все! Абрикосовый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     2,7     0,3     232     871
1 порция     0,7     0,1     58     218
100 гр.     0,5     0,1     46,4     175
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Сладкий яблочный соус
Сладкий яблочный соус
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки