Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Что делать:
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.
Подавать к рыбе и морепродуктам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус "Берси" к рыбе  (вариант № 2)
Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)
Гаспачо - соус
Гаспачо - соус
Койжапха
Койжапха
Соус к птице
Соус к птице
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки