Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Что делать:
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.
Подавать к рыбе и морепродуктам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус карри к птице и свинине
Соус карри к птице и свинине
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Чесночный соус-паста
Чесночный соус-паста
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки