rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Апельсиновый соус с хреном (к рыбе и морепродуктам)

Что делать:
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу.
Подавать к рыбе и морепродуктам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырный густой соус
Сырный густой соус
Соус морнэ
Соус морнэ
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Ореховый соус
Ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки