Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из йогурта, бри и пива

Что делать:
Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу.
Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хрен заварной
Хрен заварной
Ягодно-винный соус
Ягодно-винный соус
Вишневый соус
Вишневый соус
Соусы от шефа.  Чесночный соус-паста
Соусы от шефа. Чесночный соус-паста
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки