rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из йогурта, бри и пива

Что делать:
Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу.
Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
Куриный соус
Куриный соус
Соусы популярные. Соус «Торнадо» шашлык
Соусы популярные. Соус «Торнадо» шашлык
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки