rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из йогурта, бри и пива

Что делать:
Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу.
Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соусы от шефа. Соус “Сметанно-чесночный” для картошки
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Соус из шампиньонов
Соус из шампиньонов
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки