Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал

1 кг помидоров, 1-1,5 ст. ложки аджики, 5 зубков чеснока, 1 ст. ложка смеси сухих пряных трав, 1 пучок кинзы, соль по вкусу.

Зрелые помидоры очистить от плодоножек, промыть, помять и варить на слабом огне 25-30 минут. В процессе варки добавить чеснок, толченый с солью и кинзой, а также болотную мяту. Как только масса загустеет, снять с огня, слегка остудить и, процедив через сито, приправить аджикой, смесью сухих пряных трав и проварить 10-15 минут.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Салатная заправка с кунжутом
Салатная заправка с кунжутом
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соусы кавказской кухни . Ореховый соус
Соус "мерло"
Соус "мерло"
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки