rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал

1 кг помидоров, 1-1,5 ст. ложки аджики, 5 зубков чеснока, 1 ст. ложка смеси сухих пряных трав, 1 пучок кинзы, соль по вкусу.

Зрелые помидоры очистить от плодоножек, промыть, помять и варить на слабом огне 25-30 минут. В процессе варки добавить чеснок, толченый с солью и кинзой, а также болотную мяту. Как только масса загустеет, снять с огня, слегка остудить и, процедив через сито, приправить аджикой, смесью сухих пряных трав и проварить 10-15 минут.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус сметанный с хреном
Соус сметанный с хреном
Соус карри к птице и свинине
Соус карри к птице и свинине
Маринадный соус к баранине или свинине
Маринадный соус к баранине или свинине
Соусы от шефа. Цацики
Соусы от шефа. Цацики
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки