rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал

1 кг помидоров, 1-1,5 ст. ложки аджики, 5 зубков чеснока, 1 ст. ложка смеси сухих пряных трав, 1 пучок кинзы, соль по вкусу.

Зрелые помидоры очистить от плодоножек, промыть, помять и варить на слабом огне 25-30 минут. В процессе варки добавить чеснок, толченый с солью и кинзой, а также болотную мяту. Как только масса загустеет, снять с огня, слегка остудить и, процедив через сито, приправить аджикой, смесью сухих пряных трав и проварить 10-15 минут.
http://www.pamadur.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус десертный ванильный
Соус десертный ванильный
Грибной соус с луком и томатом
Грибной соус с луком и томатом
Сырный соус к кексам
Сырный соус к кексам
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
Соус к пасте из сыра с голубой плесенью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки