rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Клюквенный соус

Что делать:
шаг 1

Клюкву вымыть. Лук очистить и измельчить.


шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить клюкву,
мед, апельсиновую цедру и сок. Накрыть
и готовить на медленном огне 20 мин.
Остудить.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус морнэ
Соус морнэ
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
"Белый русский" соус-капучино с ежевикой
Апельсиновый соус
Апельсиновый соус
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
Соусы от шефа. Неаполитанский томатный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки