rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус кисло сладкий


Приготовление:
В кастрюлю налить растительное масло. Выложить лук и перец. Потушить на среднем огне 10 минут. Добавить ананасы, потушить еще пару минут.
Смешать в отдельной миске соевый и томатный соусы, ананасовый сок, уксус, сахар, соль и перец, чеснок. Влить соус к овощам. В небольшой чашке развести водой муку. Влить в соус. Тушить на слабом огне до загустения. Можно добавить соус в почти готовое тушеное мясо и потомить, а можно подать отдельно.


http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
Соусы от шефа. Сальса верде
Соусы от шефа. Сальса верде
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус Ткемали (вариант №2)
Соус "Якинику"
Соус "Якинику"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки