rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Японский ореховый соус


Приготовление
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой:
Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     88,6     347,5     97,9     3857
1 порция     17,7     69,5     19,6     772
100 гр.     9,4     36,9     10,4     410
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Соусы кавказской кухни. Соус сациви
Польский соус
Польский соус
Соус бархатистый
Соус бархатистый
Классический мятный соус для жаркого
Классический мятный соус для жаркого
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки