rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Японский ореховый соус


Приготовление
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой:
Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     88,6     347,5     97,9     3857
1 порция     17,7     69,5     19,6     772
100 гр.     9,4     36,9     10,4     410
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус "Песто"
Соусы от шефа. Соус "Песто"
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соусы от шефа. Острый соус из помидоров
Соус творожный
Соус творожный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки