Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Японский ореховый соус


Приготовление
Японский ореховый соус - очень интеренсый и вкусный соус к мясным японским блюдам и птице, готовится соус просто, рецепт такой:
Положите все ингридиенты в блендер и хорошо перемешайте до однородной массы и подавайте! Японский ореховый соус готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     88,6     347,5     97,9     3857
1 порция     17,7     69,5     19,6     772
100 гр.     9,4     36,9     10,4     410
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Острый соус
Острый соус
Соус "Ананасы в шампанском"
Соус "Ананасы в шампанском"
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки