rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус к пасте из сыра с голубой плесенью

Что делать:
Цукини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цукини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цукини – по 2 мин. с каждой стороны.
Сыр размять вилкой. Цукини залить вином и сливками, добавить сыр и оливковое масло, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Апамидор сызбал
Соусы кавказской кухни . Апамидор сызбал
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Вустерширский соус
Вустерширский соус
Быстрый томатный соус к рыбе
Быстрый томатный соус к рыбе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки