rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус ореховый для пасты


Приготовление:
Мелко порубить базилик, чеснок и орехи. Размять в ступке, смешать с оливковым маслом. Добавить в соус тертый сыр Пармезан, посолить и поперчить. Залить соусом пасту и подавать на стол.




http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню, треске, палтусу и дораде
Соус яичный на основе бешамели к морскому окуню, треске, палтусу и дораде
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Соус к отварному картофелю с паприкой и чили
Быстрый белый соус
Быстрый белый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки