Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из желтков

Что делать:
1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить.
2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с портвейном
Соус с портвейном
Соус "Мой майонез"
Соус "Мой майонез"
Соус "Дюглер" к рыбе
Соус "Дюглер" к рыбе
Соус для жюльена
Соус для жюльена
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки