rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из желтков

Что делать:
1. Чеснок очистить, измельчить. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Из перца удалить сердцевину, тщательно промыть холодной водой, измельчить.
2. Желтки размять вилкой. Смешать чеснок, укроп и перец с желтками. Влить небольшими порциями растительное масло, перемешать.
3. Добавить в соус горчицу и соль по вкусу.


http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с чеддером
Соус с чеддером
Соус из голубики с пряностями
Соус из голубики с пряностями
Сметанный соус
Сметанный соус
Хрен заварной
Хрен заварной
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки