rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-Пуаврад

Приготовление
Соус-Пуаврад - оригинальный и вкусный соус к мясу диких животных, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой:
Оливковое масло подогреть в сотейнике, положить туда репчатый лук, петрушку, морковь и обжаривать 5 мин. Влить в сотейник уксус и вино и варить до тех пор, пока жидкость не выварится наполовину. Размешивая, вылить в сотейник красный соус и варить на слабом огне еще 30 мин. Снять соус с огня, процедить в другой сотейник или кастрюлю, положить по вкусу перец, соль и гвоздику и кипятить еще 5 мин. Соус-Пуаврад готов! Приятного вам аппетита!
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Итальянская приправа к салатам
Итальянская приправа к салатам
Соус "Берси" к рыбе  (вариант № 2)
Соус "Берси" к рыбе (вариант № 2)
Имбирный соус
Имбирный соус
Сливочный соус для пасты
Сливочный соус для пасты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки