rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.

Ингредиенты
  • 2 луковицы лука-шалота,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана белого соуса,
  • петрушка, соль, перец.

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.




Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус томатно-сырный
Соус томатно-сырный
Грибной соус
Грибной соус
Соус томатный по-неаполитански
Соус томатный по-неаполитански
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки