Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.

Ингредиенты
  • 2 луковицы лука-шалота,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана белого соуса,
  • петрушка, соль, перец.

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.




Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Сырный соус для фруктов.
Соусы от шефа. Сырный соус для фруктов.
Соус из лесных ягод
Соус из лесных ягод
Горчичная заправка
Горчичная заправка
Что нужно знать о майонезе
Что нужно знать о майонезе
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки