Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.

Ингредиенты
  • 2 луковицы лука-шалота,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана белого соуса,
  • петрушка, соль, перец.

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.




Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус укропный зеленый
Соус укропный зеленый
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
Соусы рыбные. Соус томатный рыбный
Фруктовый соус
Фруктовый соус
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Соусы от шефа. Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки