rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.

Ингредиенты
  • 2 луковицы лука-шалота,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана белого соуса,
  • петрушка, соль, перец.

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.




Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Брусничный соус к птице
Брусничный соус к птице
Соус карри к птице и свинине
Соус карри к птице и свинине
Белый соус для запекания рыбы
Белый соус для запекания рыбы
Кетчуп домашний
Кетчуп домашний
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки