Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.

Ингредиенты
  • 2 луковицы лука-шалота,
  • 200 г шампиньонов,
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 1,5 стакана белого соуса,
  • петрушка, соль, перец.

Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом.




Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Белые мясные соусы
Белые мясные соусы
Соусы от шефа.  Соус с портвейном и горошинами перца
Соусы от шефа. Соус с портвейном и горошинами перца
Соус грибной к картофелю
Соус грибной к картофелю
Польский соус  для рыбных блюд
Польский соус для рыбных блюд
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки