Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-рассол

На 500 г соуса: бульон рыбный 500 г, маргарин столовый 20 г, мука пшеничная 45 г, огуречный рассол 150 г, лимонная кисло-та 0,5 г, масло сливочное 35 г, для гарнира: огурцы соле-ные 20 г, шампиньоны или белые грибы 100 г.

В белый основной соус вливают прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варят 5—10 минут. Затем, прекратив кипение, добавляют соль и кусочки сливочного масла, перемешивают до полного соединения масла с соусом, нагревают не выше 75°, после чего процеживают. 

Перед употреблением в готовый соус кладут гарнир и все прогревают при 75".

Приготовление гарнира: 

Шампиньоны или белые грибы, хрящи осетрины отваривают и нарезают ломтиками. 

Соленые огурцы очищают от кожицы и зерен, нарезают в виде ромбиков и от-варивают. Гарнир до употребления хранят в бульоне.

Подают соус-рассол к припущенной рыбе: осетрине, белуге, севрюге, судаку, щуке, камбале, треске.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы , рассолы
Статьи по этой теме:
Соус супрем
Соус супрем
Соус «Ремулад»
Соус «Ремулад»
Соусы популярные. Соус для спагетти
Соусы популярные. Соус для спагетти
Соус из черники с хлебом и мятой
Соус из черники с хлебом и мятой
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки