Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус-рассол

На 500 г соуса: бульон рыбный 500 г, маргарин столовый 20 г, мука пшеничная 45 г, огуречный рассол 150 г, лимонная кисло-та 0,5 г, масло сливочное 35 г, для гарнира: огурцы соле-ные 20 г, шампиньоны или белые грибы 100 г.

В белый основной соус вливают прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варят 5—10 минут. Затем, прекратив кипение, добавляют соль и кусочки сливочного масла, перемешивают до полного соединения масла с соусом, нагревают не выше 75°, после чего процеживают. 

Перед употреблением в готовый соус кладут гарнир и все прогревают при 75".

Приготовление гарнира: 

Шампиньоны или белые грибы, хрящи осетрины отваривают и нарезают ломтиками. 

Соленые огурцы очищают от кожицы и зерен, нарезают в виде ромбиков и от-варивают. Гарнир до употребления хранят в бульоне.

Подают соус-рассол к припущенной рыбе: осетрине, белуге, севрюге, судаку, щуке, камбале, треске.

http://bukharapiter.ru

Теги: соусы , рассолы
Статьи по этой теме:
Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву.
Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву.
Вишневый соус
Вишневый соус
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соусы от шефа. Соус "Препарата"
Соус ореховый для пасты
Соус ореховый для пасты
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки