Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шпинат с бананом

14.03.2012 

Шпинат и бананы имеют уникальные преимущества для здоровья. Вместо того, чтобы есть банан на завтрак и шпинат на ужин, лучше объединить их для большей эффективности. 

Шпинат 
Шпинат это листовой овощ, который имеет высокую питательную ценность благодаря повышенному уровню антиоксидантов и витаминов. Употребление шпината в свежем виде или приготовленным на пару является лучшим способом максимизировать пищевую ценность. Смесь свежего шпината с бананом, скорее всего, принесёт наивысшую питательную ценность. Шпинат содержит большое количество кальция, железа, витамина А, витамина С и магния. Эти витамины могут помочь улучшить зрение, сердечнососудистую систему и артериальное давление. 

Бананы 
Несмотря на высокий уровень содержания натурального сахара, бананы питательны из-за высокого уровня содержания витамина В6, калия, витамина С и марганца. Бананы являются эффективным источником энергии, могут помочь облегчить менструальные спазмы и уменьшить риск образования камней в почках. 

Сочетание 
В то время как существуют не уникальные преимущества для здоровья, которые возникают в результате прямого смешивания шпината и бананов, способ объединения их в коктейль позволит вам получить преимущества обоих в один прием пищи. Кроме того, если вы не любите шпинат или считаете его безвкусным, сочетание его с бананом, который содержит много сахара, поможет изменить вкус, позволяя вам получить наибольшую питательную ценность. 

Удобство и мобильность
В дополнение к питательной ценности смеси шпината и бананов, удобство и мобильность являются сильными преимуществами. Если у вас нет времени, чтобы три раза полноценно поесть, коктейль из банана и шпината перед началом работы даст Вам высокий процент необходимых ежедневно питательных веществ. Его можно пить во время подготовки к работе или во время вашего перерыва. 

Рецепт коктейля: смешайте шпинат, банан в блендере с молоком или соком (например – апельсиновым), добавьте лед. 

Подготовила Виктория Рохлецова


Теги: банан , шпинат , коктейль
Статьи по этой теме:
Бананы против расизма
Бананы против расизма
Чем полезны бананы
Чем полезны бананы
Власти Эквадора не знают, что делать с бананами
Власти Эквадора не знают, что делать с бананами
Банан прерий
Банан прерий
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки