rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы кавказской кухни . Соус сацибели

Для приготовления: 300 г грецких орехов – 5 луковиц – 1 стакан винного уксуса – молотый красный перец – чеснок – зелень кинзы и мяты – 2 стакана бульона – 2 ч. ложки соли.

Развести уксусом толченые орехи, добавить бульон, нашинкованный репчатый лук, молотый красный перец, растертый с солью чеснок и зелень.

http://www.vkusnotithe.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соусы горячие. Соус "Дюглер" к рыбе.
Соус сметанный с томатом
Соус сметанный с томатом
Соусы популярные. Горчица домашняя
Соусы популярные. Горчица домашняя
Соусы популярные.   Соус красный
Соусы популярные. Соус красный
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки