Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пол будущего ребёнка

Существует множество поверий и теорий, определяющих пол будущего малыша. Есть даже замеченная зависимость между социальным статусом матери и полом ребёнка. Считается, что чем выше статус и материальный достаток семьи, тем больше вероятность появления в семье мальчика.

Научно доказано, что на пол будущего малыша в некоторой степени влияет рацион питания матери до и во время беременности. Хотя данные о половой принадлежности крохи заложены в сперматозоиде, мама способна повлиять на это. Чем больше калорий содержит питание, тем больше вероятность стать счастливой мамой мальчика. Если вы плотно завтракаете, любите калорийную пищу с немалым количеством жиров, других питательных веществ и витаминов, то, скорее всего, у вас родится малыш мужского пола.

Если вы хотите родить мальчика

На завтрак употребляйте много злаков, персики, бананы, картофель, не сокращайте сильно количество соли. Увеличьте калорийность питания также в обед. Воздержитесь от молочных продуктов, мидий, креветок, молочного или белого шоколада. Ешьте больше овощей, фруктов, грибов и рыбы.


Если вы хотите родить девочку:

Налегайте на творог и йогурты, не бойтесь острой пищи, клубники и ананасов. Ограничьте себя только в копчёностях, кураге, финиках, капусте, а также попробуйте отказаться от горького шоколада и кофе.
В современном мире число рождённых мальчиков постоянно уменьшается, ведь женщины предпочитают сейчас отказываться от плотных завтраков и вообще употреблять обезжиренные малокалорийные продукты.





http://www.devchata.su/

Теги: питание , беременность , пол ребенка
Статьи по этой теме:
Вес беременной женщины
Вес беременной женщины
Детское питание Матерна из Израиля
Детское питание Матерна из Израиля
Питание детей в возрасте от 1 года до 1,5 лет
Питание детей в возрасте от 1 года до 1,5 лет
С какого овощного пюре начинать прикорм малыша?
С какого овощного пюре начинать прикорм малыша?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки