Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новое натуральное средство от утренней тошноты

01.12.2012

Утренняя тошнота была упомянута еще в 2000 веке до нашей эры древними египтянами. В первые три месяца более половины беременных женщин страдают от тошноты различной степени или рвоты. Одно время считалось, что тошнота – это психологическое состояние, но сегодня доктора делают акцент на том, что – это физическое состояние. Поэтому всех женщин интересует один вопрос: каково лекарство от тошноты?

К несчастью, нет одного универсального лекарства для всех. Однако компания Fairhaven Health представила новый продукт - Pregease – для улучшения состояния беременных женщин. Хорошая новость для будущих мам состоит в том, что в этой добавке присутствует комбинация нескольких протеинов, которые облегчают симптомы как утренней тошноты, так и изжоги.

Pregease является жевательной таблеткой, созданной командой врачей и диетологов. Сюзанна Мансон – директор отдела развития продукции в Fairhaven, добавляет, что эта добавка имеет достаточно приятный вкус даже для тех, кто испытывает тошноту. В каждой таблетке содержатся витамины B6 и B12 (которые сокращают утреннюю тошноту), карбонат кальция и порошок коричневых морских водорослей (которые входят в состав многих лекарств от изжоги и антацидных средств), корень имбиря и мелисса лимонная (сокращают тошноту), а также корень солодки (успокаивает и лечит пищевод).

Причина, вызывающая утреннюю тошноту, неизвестна, хотя существует несколько теорий, большинство из которых склоняется к повышению количества гормонов. Согласно каждой теории, существует возможное лекарство, хотя реакция на них у каждой женщины может быть индивидуальная. Для тех, кто не заинтересован в приеме добавок, решением может стать изменение стиля жизни.

Общей рекомендацией является перекусывать на протяжении всего дня вместо того, чтобы есть три раза. Некоторые доктора рекомендуют иметь под рукой крекеры, чтобы перекусить до того, как вы встанете утром. Те, кто верит в эффективность китайской медицины, могут попробовать акупунктуру. Лимонные или мятные леденцы могут помочь справиться с тошнотой, так как лимон и мята успокаивают желудок. Многие, включая разработчиков Pregease, также рекомендуют обращаться к старому любимому средству – имбирю. Имбирный эль – настоящий, не содержащий высокофруктозного кукурузного сиропа, или некоторые чаи с имбирем – отличное средство.

Гульнара 



Теги: тошнота , рвота , беременность , натуральные средства
Статьи по этой теме:
Травы против токсикоза
Травы против токсикоза
Диета при беременности не вредна
Диета при беременности не вредна
Календарь беременности и планирование беременности – залог здоровья будущей мамы
Календарь беременности и планирование беременности – залог здоровья будущей мамы
Шесть беременных желаний знаменитостей
Шесть беременных желаний знаменитостей
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки