Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Таблетки из плаценты

26.01.2012 

Некоторые мамы – и кулинары – могут поклясться, что плацента содержит множество полезных питательных веществ. 

Теперь же новоиспеченные родители имеют возможность получить всю пользу из витаминного и минерального состава человеческой плаценты в удобной таблеточной форме. 

За 175 фунтов стерлингов акушерка Кэролин Баддили в Великобритании собирает плаценту рожениц в течение нескольких часов после рождения ребенка. 

Затем она готовит ее на пару, обезвоживает и перемалывает в порошок, который легко можно употреблять в форме фармацевтических капсул. Одним из полезных эффектов от употребления плаценты считают повышение выработки грудного молока и снижения риска развития послеродовой депрессии

Сервис миссис Баддили за один «заход» приносит до 120 капсул полезного продукта. Она говорит: «Плацента – богатый источник гормонов и химических веществ, и считается, что если их сохранить, они в некоторой мере могут быть возмещены организму матери. Польза от употребления плаценты хорошо задокументирована. Прием плаценты в форме капсул намного привлекательней и съедобней, чем альтернативные способы. Мои клиенты не имеют контакта с плацентой непосредственно, они не имеют дела с ее запахом или вкусом вообще». 

Миссис Баддили сама является вегетарианкой, живет в Пуле, Дорсет. Для своего бизнеса она прошла серьезные тесты на гигиеничность. После того, как ее работу показали в недавнем документальном фильме по телевидению, заказы утроились. 

Она добавляет: «Мамы подписывают соглашение со мной, после родов их мужья звонят мне, я выезжаю и собираю плаценту. Приехав назад домой, я готовлю ее 20 минут в пароварке, разрезаю на кусочки и помещаю в пищевой дегидратор на 12 часов. Затем перемалываю все в кофемолке в порошок. Специальным приспособлением этот порошок засыпается в капсулы и закрытой емкостью доставляется почтовой службой матери-клиенту. Капсулы выглядят как гомеопатическое лекарство. Из большой плаценты получается 90-120 капсул». 

В дикой природе млекопитающие освобождают своих малышей после рождения, перекусывая пуповину и съедая плаценту сразу же. 

Британское телевидение помнит скандал 14-летней давности, когда кулинар поджарил в прямом эфире плаценту с чесноком и зеленым луком и скушал ее перед объективом камеры. 

Следует отметить, что таблетки из плаценты не являются изобретением английской акушерки, они были представлены американкой Линнеей Шриф, которая создала сеть капсулирования плаценты два года назад. 

Ярослав Плутенко по материалам Dailymail


Теги: беременность , плацента
Статьи по этой теме:
Злаки и крупы для беременной
Злаки и крупы для беременной
Питание во втором триместре беременности
Питание во втором триместре беременности
Рыба поможет при послеродовой депрессии
Рыба поможет при послеродовой депрессии
Здоровье ребенка в ваших зубах
Здоровье ребенка в ваших зубах
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки