Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Изменение вкусов во время беременности

Беременность вызывает изменения практически во всех системах организма. Увеличение задержки воды разбавляет объем крови и вызывает отек клеток. Повышение уровня эстрогенов и прогестерона, как считается, играют роль в этих изменениях.

Каждый будет иметь свои собственные предпочтения, но обостренное чувство горького вкуса, на ранних сроках беременности более распространено. Искусственные подсластители и даже вода может оставлять послевкусие. Значительная часть нашей пищи обрабатывается с компонентами, которые заранее бы остались незамеченными.

Повышение уровня эстрогенов и прогестерона не следует путать с тягой, которые происходят во время беременности, обычно на пищевые продукты, как мороженое, маринады или шоколад, или отвращения к ранее понравившимся продуктам. Иногда беременная женщина может чувствовать какой-нибудь вкус во рту, даже если не ест. Это связано с повышением уровня гормонов, увеличения тела, отеков и задержки воды. Некоторые исследователи считают, что параллельное увеличение обоняние может играть роль в этой проблеме. Другие утверждают, что эволюционная защита встроена в эти изменения, то есть они помогают беременным и заменяют необходимые питательные вещества в организме, такие как натрий и кальций.

Предложения по решению этих изменений включают в себя:

• Изменить свое питание, чтобы удовлетворить эти новые симпатии и антипатии
• Введите в питание сухой крекер для ослабления сильных вкусов
• Исключите ароматизированные резинки, сахар
• Попробуйте острую пищу, поскольку она напоминают эффект обезболивания, это иногда помогает
Несмотря на вышесказанное, матери должны употреблять любые продукты с осторожностью, как до зачатие, так и после. Сбалансированное питание имеет решающее значение для успешной беременности и безопасных родов.







Теги: беременность , вкус
Статьи по этой теме:
Беременным рекомендуется есть яблоки
Беременным рекомендуется есть яблоки
Курятина при беременности уменьшает пенис будущего ребенка
Курятина при беременности уменьшает пенис будущего ребенка
Праздничное меню будущей мамы
Праздничное меню будущей мамы
Пол ребёнка и  питание матери
Пол ребёнка и питание матери
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки