rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус Руй

Что делать:
1. Растолките в ступке чеснок с солью, шафраном и кайенским перцем. Смешайте получившуюся пасту с желтками.

2. Взбивая венчиком, понемногу добавляйте оливковое масло (каждые 10 сек. по кофейной ложечке масла), пока соус не загустеет.

3. Проверьте, хватает ли соли и перца. Охладите соус.

Кстати
Rouille в компании с крутонами и тертым сыром практически в обязательном порядке подается к рыбным супам. В чеснок со специями можете добавить небольшую запеченную в духовке картофелину.
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
Медовый соус
Медовый соус
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соусы горячие. Грибной соус к рыбе.
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
Соус из хрена с яблоком (к холодному мясу, колбасе и овощам)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки