rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кунжутное масло для красоты и здоровья

Кунжутное масло.
Естественно увлажняет кожу, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже. При уходе за кожей лица можно смешивать с эфирными маслами (ладан, мирра, герань, лимон, бергамот и т.д.) - кожа меняется до неузнаваемости. Нормализуется сальность. Уменьшаются и сглаживаются поры, исчезают воспаления и пятна.
Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Кунжутное масло - панацея жирной и больной коже головы. Идеальное средство для волос окрашенных или затравленных химией. Кунжутное масло придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания.
Рецепты:
Для волос – 1 столовая ложка сырого молока, 0,5 масла, 0,5 ложки ромашки перемешать, нанести на кожу головы, тщательно массируя - втереть. Смыть теплой водой спустя 30 минут. После этого промыть волосы с использованием мыла.
 Для тела - различные виды массажа, от самого легкого до жесткого. После массажа оставить на теле в течении 40 минут, затем смыть теплой водой с мылом.
 Для лица – к одной столовой ложке добавить по 1-2 капли эфирных масел сантала или розы мягкими движениями нанести на лицо и область .Через 30 минут промокнуть излишки салфеткой.


http://www.goroskop.ru/

Теги: кунжутное масло
Статьи по этой теме:
Полезные свойства кунжутного масла
Полезные свойства кунжутного масла
Волшебные свойства масла сезама
Волшебные свойства масла сезама
Чем полезно масло из кунжута
Чем полезно масло из кунжута
Кунжутное масло в аюрведе
Кунжутное масло в аюрведе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки