rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Корейские соусы

 Качжин-яннемчжан

100 г соевого соуса, 20 г зеленого лука, 10 г чеснока, 5 г черного молотого перца, 10 г растительного масла, подсоленный кунжут по вкусу.

 Чхокочхучжан

50 г соевой пасты с молотым красным перцем, 50 г столового уксуса, 20 г сахарного песка, поджаренный цельный кунжут и измельченный чеснок по вкусу.

 Соевый соус с уксусом

40 г соевого соуса, 40 г уксуса, 20 г воды, 10 г зеленого лука, 10 г чеснока, 5 г подсоленного кунжута, 2 г сока имбиря.

 Креветочный соус

50 г рассола из-под соленых креветок, процеженного через мелкое ситечко, 5 г черного молотого перца, 5 г зеленого лука, столовый уксус по вкусу.

 Горчичный

30 г горчицы, 50 г столового уксуса, 50 г соевого соуса.

 Самтвечжан

100 г соевой пасты с красным молотым перцем, 10 г растительного масла, 30 г измельченного молодого красного перца, 30 г измельченного молодого чеснока.

 Растительный соус

20 г растительного масла (лучше кунжутное или оливковое), 10 г соли.



Теги: соусы , рецепты , Корея
Статьи по этой теме:
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО®
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО®
Мидии в соусе с белым вином
Мидии в соусе с белым вином
 Соус Песто
Соус Песто
Карп в винном соусе
Карп в винном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки