Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раковые шейки в голландском соусе

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения. Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков. Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 раков
1 стакан голландского соуса
по вкусу соль

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения.

Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков.

Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 124 ккал

Теги: раки , соусы
Статьи по этой теме:
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки в пиве
Раки в пиве
Салат из раков с белым вином
Салат из раков с белым вином
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки