Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раковые шейки в голландском соусе

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения. Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков. Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 раков
1 стакан голландского соуса
по вкусу соль

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения.

Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков.

Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 124 ккал

Теги: раки , соусы
Статьи по этой теме:
Раки в пиве
Раки в пиве
Плов из раков
Плов из раков
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки отварные с кореньями в красном вине
Салат из вареных раков с овощами
Салат из вареных раков с овощами
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки