rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Раковые шейки в голландском соусе

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения. Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков. Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 раков
1 стакан голландского соуса
по вкусу соль

Раков сварить в подсоленной воде, с лапок и шеек удалить скорлупу, шейки очистить, залить голландским соусом (см. рецепт «Кнели из щуки») и подогреть до кипения.

Для улучшения вкуса к раковым шейкам можно добавить тушеных свежих или консервированных боровиков.

Приготовленные раковые шейки подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей или с гренками из булки.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 124 ккал

Теги: раки , соусы
Статьи по этой теме:
Раки в пиве
Раки в пиве
Плов из раков
Плов из раков
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки отварные с кореньями в красном вине
Раки в ореховом соусе
Раки в ореховом соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки