Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Мини – пироги с яйцом

В большой миске смешайте майонез, лук шалот, зеленый лук, яблочный уксус, горчицу, карри и тмин. Затем добавьте яйца и яблоки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Заполните половину булочек примерно 1 ст.л. смеси из яиц и украсьте салатом. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана майонеза
2 ст.л. зеленого лука, мелко нарезанного
1 ст.л. лука шалот, мелко нарезанного
1 ½ ст.л. яблочного уксуса
1 ½ ч.л. горчицы
½ ч.л. молотого карри
1/4 ч.л. молотого тмина
4 крупных яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить
1 яблоко, очистить и порезать на маленькие кубики
соль, перец
8 мини булочек, порезать пополам
веточки кресс-салата

В большой миске смешайте майонез, лук шалот, зеленый лук, яблочный уксус, горчицу, карри и тмин. Затем добавьте яйца и яблоки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Заполните половину булочек примерно 1 ст.л. смеси из яиц и украсьте салатом.

Приятного аппетита!


Теги: закуска , пироги , рецепт
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки