Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Мини – пироги с яйцом

В большой миске смешайте майонез, лук шалот, зеленый лук, яблочный уксус, горчицу, карри и тмин. Затем добавьте яйца и яблоки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Заполните половину булочек примерно 1 ст.л. смеси из яиц и украсьте салатом. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/4 стакана майонеза
2 ст.л. зеленого лука, мелко нарезанного
1 ст.л. лука шалот, мелко нарезанного
1 ½ ст.л. яблочного уксуса
1 ½ ч.л. горчицы
½ ч.л. молотого карри
1/4 ч.л. молотого тмина
4 крупных яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить
1 яблоко, очистить и порезать на маленькие кубики
соль, перец
8 мини булочек, порезать пополам
веточки кресс-салата

В большой миске смешайте майонез, лук шалот, зеленый лук, яблочный уксус, горчицу, карри и тмин. Затем добавьте яйца и яблоки, посолите и поперчите, тщательно перемешайте.

Заполните половину булочек примерно 1 ст.л. смеси из яиц и украсьте салатом.

Приятного аппетита!


Теги: закуска , пироги , рецепт
Статьи по этой теме:
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбери ортопедические тапочки