Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Карп в винном соусе

Почистить рыбу, нарезать небольшими кусочками, посолить и отставить пока приготовляется соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг карп
20 мелких головок репчатого лука
2 рюмки красного вина
Дополнительно : 1 ст. ложка сливочного или расти тельного масла, 1 ст. ложка муки, 2 зубка чеснока, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Поджарить в кастрюле очищенный и ошпа¬ренный лук с ложкой сливочного или растительного масла.

Когда лук начнет подрумяниваться, положить муку. 5 мин держать на огне, все время помешивая ложкой, затем прибавить красное вино, зелень петрушки, лавровый лист и толченый чеснок.

Чтобы не слишком пахло чесноком, можно класть его целыми дольками и вынуть до подачи на стол. Накрыть крышкой и кипятить 15 мин.

Затем положить рыбу, добавить перец и тушить до готовности.

Подавать блюдо горячим. В таком же соусе можно готовить и другую рыбу, например линя, щуку, угря.

Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 145

Теги: карп , соусы
Статьи по этой теме:
Карп, отваренный в молоке
Карп, отваренный в молоке
Тушеный карп в красном вине
Тушеный карп в красном вине
Мятный крем
Мятный крем
Карп в белом вине с овощами
Карп в белом вине с овощами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки