Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски

Замечательное быстрое и энергетическое блюдо. Отлично подойдет для молодых целеустремленных людей. Ведь яйца перепелов содержат больше биологически активных веществ, чем яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб для тостов белый 4 куска
Яйцо перепелиное 8 штук
Грудинка Столичная к/в «Дмитрогорский продукт» 400 грамм
1 крупный томат
Перец болгарский 1 штука
Прованские травы по вкусу
Соль, перец по вкусу
Замечательное быстрое и энергетическое блюдо. Отлично подойдет для молодых целеустремленных людей. Ведь яйца перепелов содержат больше биологически активных веществ, чем яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

1. Вырезать из хлеба кружочки.

2. Утрамбовать их в форму для маффинов.

3. Грудинку нарезать ломтиками, слегка обжарить. Она должна остаться мягкой.

4. Уложить грудинку в корзинку из хлеба вдоль стенки.

5. Томат и перец нарезать произвольно, уложить в центр формы.

6. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.

7. Приправить по вкусу.

8. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.

Фролова Наталья


Автор рецепта:  Фролова Наталья, г. Владимир, ООО «Дмитрогорский продукт - Восток»





Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски


Теги: яичница , Дмитрогорский , грудинка , закуска
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки