rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски

Замечательное быстрое и энергетическое блюдо. Отлично подойдет для молодых целеустремленных людей. Ведь яйца перепелов содержат больше биологически активных веществ, чем яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб для тостов белый 4 куска
Яйцо перепелиное 8 штук
Грудинка Столичная к/в «Дмитрогорский продукт» 400 грамм
1 крупный томат
Перец болгарский 1 штука
Прованские травы по вкусу
Соль, перец по вкусу
Замечательное быстрое и энергетическое блюдо. Отлично подойдет для молодых целеустремленных людей. Ведь яйца перепелов содержат больше биологически активных веществ, чем яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

1. Вырезать из хлеба кружочки.

2. Утрамбовать их в форму для маффинов.

3. Грудинку нарезать ломтиками, слегка обжарить. Она должна остаться мягкой.

4. Уложить грудинку в корзинку из хлеба вдоль стенки.

5. Томат и перец нарезать произвольно, уложить в центр формы.

6. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.

7. Приправить по вкусу.

8. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.

Фролова Наталья


Автор рецепта:  Фролова Наталья, г. Владимир, ООО «Дмитрогорский продукт - Восток»





Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски


Теги: яичница , Дмитрогорский , грудинка , закуска
Статьи по этой теме:
Рецепты яичницы
Рецепты яичницы
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью
Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью
Дмитрогорская окрошка на кефире
Дмитрогорская окрошка на кефире
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки