Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски

Замечательное быстрое и энергетическое блюдо. Отлично подойдет для молодых целеустремленных людей. Ведь яйца перепелов содержат больше биологически активных веществ, чем яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб для тостов белый 4 куска
Яйцо перепелиное 8 штук
Грудинка Столичная к/в «Дмитрогорский продукт» 400 грамм
1 крупный томат
Перец болгарский 1 штука
Прованские травы по вкусу
Соль, перец по вкусу
Замечательное быстрое и энергетическое блюдо. Отлично подойдет для молодых целеустремленных людей. Ведь яйца перепелов содержат больше биологически активных веществ, чем яйца других видов сельскохозяйственной птицы.

1. Вырезать из хлеба кружочки.

2. Утрамбовать их в форму для маффинов.

3. Грудинку нарезать ломтиками, слегка обжарить. Она должна остаться мягкой.

4. Уложить грудинку в корзинку из хлеба вдоль стенки.

5. Томат и перец нарезать произвольно, уложить в центр формы.

6. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца.

7. Приправить по вкусу.

8. Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты.

Фролова Наталья


Автор рецепта:  Фролова Наталья, г. Владимир, ООО «Дмитрогорский продукт - Восток»





Яичница в корзинке с грудинкой по-дмитрогорски


Теги: яичница , Дмитрогорский , грудинка , закуска
Статьи по этой теме:
Рецепты яичницы
Рецепты яичницы
Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью
Дмитрогорский суп из колбасок с фасолью
Дмитрогорская окрошка на кефире
Дмитрогорская окрошка на кефире
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Драники Дмитрогорские по-белорусски
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки