rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Драники Дмитрогорские по-белорусски


1. Картофель измельчаем при помощи мелкой тёрки или блендера. Слегка отжимаем, но все же оставляем немного картофельного сока.

2. Солим. Добавляем муку и яйцо. Мука не дас т картофелю стать серым.

3. Хорошенько перемешиваем.

4. Выкладываем на сковороду с растительным маслом в виде оладушек.

5.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 

Подаем на стол обязательно со сметаной «Дмитрогорская классическая 20%»!


Приятного аппетита!



Теги: драники , картофель , Дмитрогорский мясокомбинат
Статьи по этой теме:
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
Курица в кляре с грибами и картофелем
Курица в кляре с грибами и картофелем
Как варить картошку
Как варить картошку
Картофельные блины
Картофельные блины
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки