Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Драники Дмитрогорские по-белорусски


1. Картофель измельчаем при помощи мелкой тёрки или блендера. Слегка отжимаем, но все же оставляем немного картофельного сока.

2. Солим. Добавляем муку и яйцо. Мука не дас т картофелю стать серым.

3. Хорошенько перемешиваем.

4. Выкладываем на сковороду с растительным маслом в виде оладушек.

5.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 

Подаем на стол обязательно со сметаной «Дмитрогорская классическая 20%»!


Приятного аппетита!



Теги: драники , картофель , Дмитрогорский мясокомбинат
Статьи по этой теме:
Драники с пастой из лосося.
Драники с пастой из лосося.
Картофельные блины
Картофельные блины
Картофельный салат с розмарином
Картофельный салат с розмарином
Чебуреки картофельные
Чебуреки картофельные
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки