Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Колбасные розы с Дмитровой Горы

Очень вкусное и эффектное блюдо, которое не требует особых кулинарных талантов, но запомнится всем Вашим гостям.
Печем вкусные «розы» из слоеного теста и колбасы «Сливочной»  Торговой марки Дмитрогорский продукт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бездрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка
Колбаса «Сливочная» Торговой марки Дмитрогорский продукт - 200 гр
Зелень или огурец для украшения

1. Порезать пласт готового дрожжевого теста и колбасу «Сливочная» Торговой марки Дмитрогорский продукт - полосками.

2. Сформировать «розы» и разместить на противне, покрытом пекарской бумагой. 

3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов около 15-20 минут.


Приятного Аппетита

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2-3
Калорийность: 180 ккал

Теги: колбаса , тесто , закуска
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки