rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Колбасные розы с Дмитровой Горы

Очень вкусное и эффектное блюдо, которое не требует особых кулинарных талантов, но запомнится всем Вашим гостям.
Печем вкусные «розы» из слоеного теста и колбасы «Сливочной»  Торговой марки Дмитрогорский продукт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бездрожжевое слоеное тесто - 1 упаковка
Колбаса «Сливочная» Торговой марки Дмитрогорский продукт - 200 гр
Зелень или огурец для украшения

1. Порезать пласт готового дрожжевого теста и колбасу «Сливочная» Торговой марки Дмитрогорский продукт - полосками.

2. Сформировать «розы» и разместить на противне, покрытом пекарской бумагой. 

3. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусов около 15-20 минут.


Приятного Аппетита

Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2-3
Калорийность: 180 ккал

Теги: колбаса , тесто , закуска
Статьи по этой теме:
Бутерброды и сандвичи с мясом и колбасой
Бутерброды и сандвичи с мясом и колбасой
Тесто для чебуреков - лучшие рецепты
Тесто для чебуреков - лучшие рецепты
Мясо, запеченное в тесте
Мясо, запеченное в тесте
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки