Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Капустная диета при подагре

При этой диете кулинарная обработка продуктов ничем не отличается от обычной. Капусту можно употреблять в сыром, отварном, тушеном, запеченном и жареном виде.

Блюда входящие в меню диеты при подагре:

1. Капустный салат с помидором и перцем

100 гр. белокочанной капусты, морковь, сладкий перец, помидор, 3 зубчика чеснока, зелень петрушки, лимонный сок по вкусу.

Капусту нашинкуйте и слегка помните руками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на средней терке. Помидор обдайте кипятком, очистите от кожицы и натрите на терке. Чеснок пропустите через чесночницу, зелень измельчите. Подготовленные ингредиенты смешайте и заправьте соком лимона.

2. Пенник

300 гр. белокочанной капусты, яйцо, отдельно желток и белок, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка растительного масла, головка репчатого лука, 70 мл молока, молотые сухари, сахар и соль по вкусу.

Капусту мелко нарежьте, залейте молоком и варите до готовности. Затем охладите ее и пропустите через мясорубку. В капустное пюре добавьте сухари, растертый с небольшим количеством сахара желток, взбитый белок, растопленное сливочное масло, соль, обжаренный в растительном масле лук, все хорошо перемешайте. Сковороду смажьте растительным маслом, выложите в нее подготовленную смесь, поставьте в разогретую духовку и запеките.

3. Суп из савойской капусты и говядины

200 гр. савойской капусты, 400 гр. постной говядины, 2 головки репчатого лука, морковь, столовая ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.

Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле. Опустите мясо в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Капусту нашинкуйте, лук и морковь мелко нарежьте и опустите овощи в бульон. Варите в течение 10 минут. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа.


http://updiet.info/

Теги: диета , капуста , подагра , блюда
Статьи по этой теме:
Известнейшая супермодель раскрыла секреты идеальной фигуры
Известнейшая супермодель раскрыла секреты идеальной фигуры
Диета Анджелины Джоли
Диета Анджелины Джоли
Диета Джоан Лунден
Диета Джоан Лунден
Виноградная диета
Виноградная диета
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки