Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как победить хронические инфекции мочеполовых путей без лекарств

03.03.2013 

Обычная медицина не может предложить других путей для лечения хронических инфекций мочеполовых путей, кроме как прописывания больших доз антибиотиков, и, возможно, рекомендации больше отдыхать.

Но очень часто этих рекомендаций недостаточно для того, чтобы избавить от проблем надолго, и антибиотики могут, наоборот, усугубить ситуацию. Для многих пациентов, страдающих от инфекций мочеполовых путей, сочетание изменений в рационе и прием добавок, может помочь достичь долгосрочного облегчения.

Вот 7 альтернативных способов бороться с хроническими инфекциями мочеполовых путей без лекарств по версии Naturalnews:

1. Потребляйте много витамина D. Нет заболеваний, которые нельзя вылечить при помощи витамина D – и инфекции мочеполового тракта – не исключение. Исследование, проведенное в 2011 году, показало, что витамин D помогает увеличить выработку особых антибактериальных пептидов, которые борются с бактериями, грибками и вирусами, включая те, которые вызывают инфекции мочеполовых путей. Исследователи из Швеции обнаружили, что, увеличивая уровень потребления витамина D, вы эффективно боретесь и предотвращаете хронические инфекции мочеполовых путей.

2. Ешьте клюкву. Многочисленные исследования показывают, что регулярное потребление клюквы или клюквенного морса может помочь предотвратить размножение бактерий и патогенов, которые вызывают инфекции мочеполового тракта. Одно из последних исследований показывает, что пациенты, склонные к инфекциям мочеполовых путей, имели на 40 процентов ниже риск заболеть такими инфекциями, как цистит.

3. Принимайте D-маннозу. Натуральный полезный сахар в составе клюквы, D-манноза – еще один мощный способ справиться с инфекциями мочеполовых путей. Она считается основным активным ингредиентом клюквы, и при ее изолировании она до 50 раз сильнее, чем сама клюква, что означает, что она может быть предпочтительным способом лечения инфекций мочеполовых путей. D-манноза не только предотвращает накопление вредных бактерий в мочевом тракте, но и питает полезные бактерии в вашем кишечнике, что предотвращает формирование патогенов.

4. Избегайте избыточного потребления углеводов. Если вы действительно хотите избавиться от инфекций мочеполового тракта в своей жизни, вам может понадобиться сокращение потребления углеводов. Белый хлеб, макароны, печенье, крекеры часто содержат много углеводов и рафинированных сахаров, которые питают грибки, вызывающие инфекции мочеполовых путей. Грибок Кандида альбиканс, например, может привести к вспышкам молочницы, и она выживает в среде, богатой сахарами.

5. Пейте пищевую соду, смешанную с водой. Это то, чего не любят бактерии и грибки – щелочную среду. Потребление пищевой соды, или бикарбоната соды, в сочетании с водой при первых признаках проявления инфекций мочеполового тракта быстро нейтрализует вашу мочу и убивает находящиеся там бактерии. Смешав одну столовую ложку пищевой соды с водой и выпивая ее несколько раз на протяжении дня, вы можете лечить некоторые инфекции и предотвратить их развитие. Тот же раствор может помочь с общими проблемами со здоровьем, и предотвратить заболевания, так как ощелачивание может создать среду, в которой не выживают многие вирусы, бактерии и грибки.

6. Принимайте травяные антисептики, как медвежьи ушки и листья одуванчика. Травяные антисептики – еще один эффективный способ лечить и предотвращать инфекции мочеполовых путей. Медвежьи ушки – растение, широко изученное и продемонстрировавшее свои способности улучшать почечную циркуляцию, стимулировать работу трубок, и поддерживать общее здоровье мочеполового тракта, особенно в сочетании с продуктами, вырабатывающими щелочь. Таким же образом листья одуванчика помогают увеличивать выработку урины, которая помогает очищать мочевой тракт, особенно при приеме вместе с медвежьими ушками.

7. Принимайте пробиотики. Медицинский центр при Университете Нью-Йорка рекомендует принимать живые пробиотики для предотвращения инфекций мочеполовых путей, и особенно для тех заболеваний, которые начинаются в мочевом пузыре. На основании результатов двойного контрольного исследования с участием 453 женщин, которые страдали от хронических инфекций мочевого пузыря, пробиотики, содержащие безвредные штаммы кишечной палочки, были особенно эффективны для лечения хронических инфекций мочеполовых путей.

Гульнара



Теги: мочеполовая система , инфекции , лечение , диета
Статьи по этой теме:
Кефирная диета при инфекционных заболеваниях
Кефирная диета при инфекционных заболеваниях
Травы при инфекции мочевых путей
Травы при инфекции мочевых путей
Диета № 13
Диета № 13
Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеваниях
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки