rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Азиатское меню - новинка в системе питания D-Light

19.10.2016

Приятный сюрприз для любителей разнообразной и полезной еды приготовили в проекте D-Light.

Совместно с шеф-поваром московского ресторана Elements by Edward Known Артёмом Мартиросовым было разработано новое меню с заманчивым названием «Восточный экспресс».

Отправиться в головокружительное путешествие на пути к фигуре мечты можно прямо сейчас.

Новый рацион, как и все остальные программы питания D-Light, создан для людей, заботящихся о своем здоровье и фигуре, для тех, кто выбрал вкусную и эффективную диету. «Восточный эскпресс» - меню, в котором преобладают блюда корейской кухни. Другими словами, меню с перчинкой.

Ориентальная азиатская кухня по сбалансированности ингредиентов не имеет себе равных. Это идеальное сочетание медленных углеводов, белков, полезных жиров плюс все необходимые витамины и микроэлементы.

В составлении меню «Восточный экспресс» Артём Мартиросов проявил себя как выдающийся мастер оригинальных сочетаний продуктов. При этом шеф-повар использовал исключительно щадящие технологии приготовления. Ведь в основе философии D-Light - здоровое питания и забота о своей фигуре.

Новый рацион богат овощными и мясными блюдами, различными соусами и заправками. В каждом блюде - фантазийный подход именитого шеф-повара.

Блюда из меню «Восточный экспресс» упаковываются в новые биоразлагаемые контейнеры, которые прошли все необходимые процедуры сертификации в соответствии с мировыми эко-стандартами.


О проекте D-Light

Проект D-Light создала телеведущая Мария Кравцова с сотрудничестве с шеф-поваром Константином Ивлевым и диетологом Екатериной Беловой. Программа питания предназначена для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте.

D-Light включает семь различных программ питания, а также индивидуальное меню. Есть наборы различной калорийности (от 1200 до 1800 ккал) , а также постное меню для вегетарианцев «Веган», программа «Дары моря» и специальная - «Детокс», в основе которой только напитки.

Важно, в системе питания D-Light все блюда разнообразные, они не повторяются в течение 21 дня. Пятиразовое питание разбито по времени, пометка на контейнере укажет, когда что съесть.

Программ питания D-light – грамотная инвестиция в свое здоровье. А также экономия. Как денег, так и времени. Ланчбоксы с едой можно заказать с доставкой в удобное место и время. D-Light позволит разнообразить питание, скорректировать вес и очистить организм от токсинов. Что для жителя мегаполиса крайне важно.

Anastasia Khaustova



Теги: Проект D-Light , меню , питание
Статьи по этой теме:
Диета № 15 (рациональный стол)
Диета № 15 (рациональный стол)
Диета Синди Кроуфорд
Диета Синди Кроуфорд
Диета Клаудии Шиффер
Диета Клаудии Шиффер
Диета Эдит Пиаф
Диета Эдит Пиаф
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки