rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ежевичный сок

Как и малина, ежевика - член семьи роз и растет колючими кустами. Древние греки воспевали ее за медицинские свойства, так как она богата клетчаткой, бета-каротином и витаминами С и Е. Кроме того в ней много веществ, которые борятся в организме со свободными радикалами, которые старят организм. Ежевика прекрасно подходит для смешанных соков.

Урожай ежевики можно собирать с августа по сентябрь, но не стоит собирать их позднее, так как они теряют свой вкус и становятся очень кислыми. По одной из легенд это объясняется тем, что дьявол сам заражает их после сентября и они портятся.

Ежевика плохо хранится, но как и малина, подходит для замораживания. Разложите ее на противне и постравьте в морозилку, а когда она заморозится, уберите в мешки для морозилки.

Основная информация для соковыжималки

Основные полезные вещества: кальций для зубов и костей
Калории: 30 ккал / 100 г
Сколько плодов нужно на 100 мл сока: 200 г
Подготовка: помыть и использовать сразу же
http://zahav.kuking.net

Теги: ежевика , сок , ежевичный сок
Статьи по этой теме:
Сок или сидр?
Сок или сидр?
Лечебные свойства яблочного сока
Лечебные свойства яблочного сока
Гранатовый сок
Гранатовый сок
Очищение соком
Очищение соком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки