rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус к овощам и мясу

Что нужно:
сушеные белые грибы - 100 г
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
молоко - 200 мл
масло растительное - 2 ст.л.
приправа универсальная - 1 ч.л.
Что делать:
шаг 1 
Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 20 мин. Затем промыть и нарезать кусочками средней величины. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, 3 мин. Добавить белые грибы, готовить еще 4 мин.
шаг 2
Разогреть сухую сковороду, всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить муку в сотейник с грибами и луком, перемешать и готовить 1 мин. Влить молоко, добавить универсальную приправу. Перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.

Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.gastronom.ru

Теги: грибной соус , грибы , мясо , соус
Статьи по этой теме:
Специи для жарки мяса мешают образованию канцерогенов
Специи для жарки мяса мешают образованию канцерогенов
Бобовые: растительное мясо
Бобовые: растительное мясо
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Соус со щавелем и эстрагоном
Соус со щавелем и эстрагоном
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки