Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус к овощам и мясу

Что нужно:
сушеные белые грибы - 100 г
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
молоко - 200 мл
масло растительное - 2 ст.л.
приправа универсальная - 1 ч.л.
Что делать:
шаг 1 
Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 20 мин. Затем промыть и нарезать кусочками средней величины. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить лук, 3 мин. Добавить белые грибы, готовить еще 4 мин.
шаг 2
Разогреть сухую сковороду, всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Добавить муку в сотейник с грибами и луком, перемешать и готовить 1 мин. Влить молоко, добавить универсальную приправу. Перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.

Смотреть соусы из шампиньонов

http://www.gastronom.ru

Теги: грибной соус , грибы , мясо , соус
Статьи по этой теме:
Бобовые: растительное мясо
Бобовые: растительное мясо
Специи для жарки мяса мешают образованию канцерогенов
Специи для жарки мяса мешают образованию канцерогенов
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Овощной соус с баклажанами (к пасте)
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки