Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Грибной соус к мясу


Ингредиенты
  • сушеные грибы (белые) - 50 грамм
  • мука - 40 грамм
  • растительное масло - 100 грамм
  • репчатый лук - 300 грамм
  • грибной бульон - по вкусу 

Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте на растительном масле.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте муку, после этого разведите грибным бульоном, перемешайте и кипятите в течении 10 минут.
Далее добавьте сушенные грибы, заранее вымоченные в воде и обжаренный лук. Тушите еще в течении 7-10 минут, остудите и подайте к мясу.
Грибной соус к мясу готов.

Смотреть соусы из шампиньонов

http://prigotovim.org

Теги: соусы , мясо
Статьи по этой теме:
Куриный соус
Куриный соус
Японский соус "Тасату"
Японский соус "Тасату"
Основной белый соус  "Мастер"
Основной белый соус "Мастер"
Соус "Мой майонез"
Соус "Мой майонез"
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки