rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Диета 2468

Диета 2468 разработана специально для европейских моделей – она помогает им максимально быстро сбросить вес. К сожалению, безопасной для здоровья данную методику похудения назвать никак нельзя.

Особые рекомендации

Прежде чем отдать предпочтение именно диете 2468, проконсультируйтесь с врачом – любое нарушение самочувствия обязательно усугубится низкой калорийностью рациона (организм просто не сможет побороть болезнь, находясь в ослабленном состоянии).

Диета 2468 не подходит молодым людям, не достигшим 16-летнего возраста – резкое сокращение рациона серьезно нарушит обмен веществ в молодом организме.

Придерживаться такой жесткой диеты стоит не более 12 дней. В противном случае это может привести к проблемам не только со здоровьем, но и с психическим состоянием.

Принцип действия

Любая из известных диет может со временем стать абсолютно неэффективной – организм привыкает к определенной калорийности и «подстраивается» под этот показатель. Данная методика полностью исключает этот эффект, поскольку калорийность меняется изо дня в день.

Рекомендации по питанию

Прежде, чем приступить к диете, вам необходимо обзавестись таблицей калорийности – рацион стоит составлять, ориентируясь на приведенные там данные об энергетической ценности продуктов. Меню лучше продумывать заранее, на день вперед.

Кушать можно любые продукты – главное, чтобы суточный рацион по калорийности не превышал рекомендуемых пределов. Лучше отдавать предпочтение продуктам, содержащим углеводы – именно они обеспечивают организм зарядом бодрости.

Меню таково:

В первый день (с наименьшей калорийностью) стоит уделить внимание фруктам и овощному салату без заправки. Можно также позволить себе стакан молока.

Питаться необходимо по следующей схеме:

• Первые сутки – 200 ккал
• Вторые сутки – 400 ккал
• Третьи сутки – 600 ккал
• Четвертые сутки – 800 ккал

После этого цикл стоит повторить вновь.

Выход из диеты

Выходить из диеты нужно постепенно, добавляя к рациону по 200 ккал ежедневно, пока не будет достигнута привычная калорийность рациона (женщинам лучше остановиться на отметке в 1800-2000 ккал). Кроме того, необходимо отказаться от жирных блюд хотя бы на 10-12 дней. После этого растительные и животные жиры можно постепенно вводить.

Отзывы о диете

Отзывы весьма противоречивы – некоторые считают, что данная методика похудения позволяет ускорить обмен веществ, а некоторые имеют прямо противоположное мнение. Большинство специалистов сходится во мнении, что после такого жесткого ограничения калорийности, организм постарается максимально быстро возместить потери и отложить жир «про запас».

Результаты

Что касается результатов, то по самым скромным оценкам за 12 дней можно расстаться с 5-10 килограммами лишнего веса.

Стоит ли придерживаться данной диеты – решать лишь вам, однако не забывайте о здоровье, подорвать которое так легко, а вот восстановить – невероятно трудно.


http://updiet.info/

Теги: диета , 2468 , рекомендации , меню
Статьи по этой теме:
Диета Аткинса пожинает урожай болезней
Диета Аткинса пожинает урожай болезней
Серьезные ошибки диеты
Серьезные ошибки диеты
Диета Виктории Бони
Диета Виктории Бони
Татьяна Тарасова похудела на 40 килограммов!
Татьяна Тарасова похудела на 40 килограммов!
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки