Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для котлет


Приготовление:
В кастрюлю налить оливковое масло, нагреть. Мелко порезать лук и порубить чеснок. Обжарить в масле до золотистого цвета. Большой спелый помидор очистить от кожицы и порезать дольками. Выложить к луку и чесноку и тушить на среднем огне 15 минут. На сковороде обжарить миндаль, нарезанный лепестками и хлебный мякиш. Соединить с томатным соусом, слегка охладить и смешать соус для котлет блендером. Вылить в соус для котлет стакан белого вина. Добавить черный перец горошком, шафран по вкусу и соль. Потушить до желаемой консистенции. Можно в соус положить котлеты и потомить их 10 минут.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из цуккини и ветчины
Соус из цуккини и ветчины
 Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
Соус тар-тар
Соус тар-тар
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии, для истинных гурманов!
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки