rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для котлет


Приготовление:
В кастрюлю налить оливковое масло, нагреть. Мелко порезать лук и порубить чеснок. Обжарить в масле до золотистого цвета. Большой спелый помидор очистить от кожицы и порезать дольками. Выложить к луку и чесноку и тушить на среднем огне 15 минут. На сковороде обжарить миндаль, нарезанный лепестками и хлебный мякиш. Соединить с томатным соусом, слегка охладить и смешать соус для котлет блендером. Вылить в соус для котлет стакан белого вина. Добавить черный перец горошком, шафран по вкусу и соль. Потушить до желаемой консистенции. Можно в соус положить котлеты и потомить их 10 минут.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Гаспачо - соус
Гаспачо - соус
Простой томатный соус
Простой томатный соус
Соус из ряженки с мятой и шоколадом
Соус из ряженки с мятой и шоколадом
Классический соус Беарнез
Классический соус Беарнез
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки