Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус для котлет


Приготовление:
В кастрюлю налить оливковое масло, нагреть. Мелко порезать лук и порубить чеснок. Обжарить в масле до золотистого цвета. Большой спелый помидор очистить от кожицы и порезать дольками. Выложить к луку и чесноку и тушить на среднем огне 15 минут. На сковороде обжарить миндаль, нарезанный лепестками и хлебный мякиш. Соединить с томатным соусом, слегка охладить и смешать соус для котлет блендером. Вылить в соус для котлет стакан белого вина. Добавить черный перец горошком, шафран по вкусу и соль. Потушить до желаемой консистенции. Можно в соус положить котлеты и потомить их 10 минут.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус сметанный (основной)
Соус сметанный (основной)
Сливочный соус для жюльена
Сливочный соус для жюльена
Соусы на бульонах
Соусы на бульонах
Грибной соус к мясу
Грибной соус к мясу
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки