Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Консервы
Шпроты и сардины
Подробнее...
Сколько хранить рыбные консервы
Несмотря на стерилизацию, в них сохраняется полный набор веществ, необходимых для компенсации энергетических затрат и возобновления тканей организма. Помимо белков, жиров и углеводов, рыбные консервы содержат макро- и микроэлементы: натрий, калий, кальций, фосфор, железо, йод, медь и прочее. Подробнее...
Рыборастительные консервы
Подробнее...
Рыбные консервы могут "уложить"на больничную койку
Подробнее...
Осторожно – рыбные консервы!
Подробнее...
Консервы в масле
Подробнее...
Консервированные сардины - лучшая пища для здоровья костей
Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Шпротные секреты
Что в консервной банке?
Факты о шпротах
Старение консервов
Сегодня, шпроты уже не вид рыбы, а способ ее приготовления
Сделать шпроты дома?
Рыбные консервы и пресервы - в чем разница?
Распространенные пороки консервов
Пресервы
Пресервы пряные

Морская рыба
И первое, и второе: лосось в домашнем меню

Принимая пищу, человек ежедневно совмещает приятное с полезным: и получает удовольствие, и насыщает организм жизненной силой. Для того чтобы обеспечить полный Подробнее...
Салаты с морской рыбой
Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком
Отваренные овощи охладить, очистить и нарезать ломтиками. Нарезать огурцы, положить квашеную капусту, все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Подробнее...
Суп из акульих плавников кишит токсинами?
Акульи плавники содержат много нейротоксина, называемого бета-метиламино-лево-аланин, который связан с такими нейродегенеративными заболеваниями, как болезнь Альцгеймера и амиотрофический латеральный склероз (болезнь Лу Герига), сообщает новое исследование. Результаты предполагают, что люди, потребляющие суп из акульих плавников и таблетки из хряща акулы могут быть подвержены риску этих заболеваний Подробнее...
Лосось – вред или польза
Любая кулинарная книга скажет, что лосось – это ценный питательный продукт с высоким содержанием омега-3 жирных кислот, регулярное употребление которого снижает риск возникновения сердечных болезней, высокого давления, депрессии, астмы. Диетологи рекомендуют употреблять рыбу 2 или 3 раза в неделю, причем «один раз предпочтение следует отдавать жирной рыбе, например – лососю». Подробнее...
Суп из акульих плавников обходится дорого для экономики Тайланда
В китайском квартале Бангкока многие рестораны предлагают своим посетителям попробовать знаменитый суп из акульих плавников, не задумываясь о том, что количество акул в море Тайланда уменьшается с каждым днём. А ведь именно море, привлекающее ныряльщиков со всего мира, является главным источником доходов этой страны. Подробнее...
Для любителей красной рыбки – цены в этом году на лососину упадут
Прогноз Росрыбаловства в этом году – 65 рублей за килограмм лососевых рыб. Снижение стоимости красной рыбы обусловлено рекордными уловами этого года. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:

Речная рыба
Правда о пангасиусе
Телевизионные каналы сразу нескольких европейских стран подготовили шокирующие репортажи, без прикрас рассказывающие о производстве пангасиуса. Дело в том, что выращиваемая во Вьетнаме пресноводная рыба пангасиус, за последнее 7 лет, в первую очередь благодаря своей доступной цене, приобрела небывалую популярность в Европе и США, где стала неизменным пунктом меню недорогих ресторанчиков Подробнее...
Щука. Рецепты со щукой
Щуку очень почитают и готовят самыми разнообразными способами: щуку жарят, щуку тушат, делают из нее паштет, едят с маслом или крабовым соусом, с квашеной капустой, готовят рагу с голландским, пряным, горчичным или анчоусовым соусами, подают отварную щуку с майонезом,  в копченом и соленом виде. Подробнее...
Судак. Польза. Рецепты с судаком
Судак – пресноводная хищная рыба семейства окуневых. Водится в крупных и средних реках с чистой и богатой кислородом водой. У судака острая удлинённая голова, радужная оболочка глаз оранжевого цвета, на спине возле головы имеется острый плавник со множеством колючих отростков; зелёно-серый окрас тела с тёмными вертикальными полосками на спине и светлым брюхом. Рыба эта очень вкусная и мясистая, не костлявая. Вес среднего судака составляет 3-4 кг. Подробнее...
Ротан
Ротан относится к отряду окунёвых, подотряду бычковых, семейство – головешка. Имеет три вида. Тот вид, что распространён у нас в России, и есть головешка(тёмный, голова занимает почти треть размера). Длина до 20-25 см, вес достигает 500 грамм, но это самые крупные экземпляры. Подробнее...
Подуст
Отличительной чертой подуста является брусковатое тело, прямой рот, который находится под сильно выдающимся носом, маленькие глаза и короткий заднепроходной плавник. Спина у него темно-зеленая, плавно переходящая в боках в желтоватый цвет. Подробнее...
Голавль
Эта рыба принадлежит к семейству карповых, но от других видов её отличает более широкая голова. Тело голавля удлинённое, покрыто крупной чешуёй(43-46 штук в боковой линии). Спина темного с зеленоватым оттенком цвета, бока серебристые, по краям чешуек тёмные ободки. Подробнее...
НОВОСТЬ ДНЯ:
Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»

22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».
Подробнее...
А также:
Выбрать тапочки