Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Консервы в масле

Консервы в масле готовят из многих видов рыб. В за¬висимости от вида рыбы и характера предварительной обработ¬ки различают следующие виды консервов в масле: Рыба жаренная в масле, шпроты в масле, рыба копченая в масле, рыба бланшированная в масле, сардины в масле и рыба в масле.
Обжаренными в масле приготовляют корюшку, сельди, скум¬брию, ставриду, треску и др. Мелкие рыбы при разделке обез¬главливают, а крупные порционируют, затем подсаливают, па¬нируют пшеничной мукой, выдерживают в панировке 3—5 ми¬нут для ее набухания и жарят в растительном масле от 5 до 2 минут при температуре 140—160°С.
После охлаждения рыбу укладывают в банки.
Шпроты в масле готовят из копченой кильки и салаки (при длине их тушки до 11 см) и из хамсы (Черноморские шпроты). У рыбок отрезают головы и хвостовое оперение. Благодаря коп¬чению рыбки имеют золотистую окраску.


http://gorohovhleb.com.ua/

Теги: консервы , масло
Статьи по этой теме:
Консервы
Консервы
Вкусная рыбка на нашем столе! Сардины!
Вкусная рыбка на нашем столе! Сардины!
Рыбные консервы и пресервы - в чем разница?
Рыбные консервы и пресервы - в чем разница?
Консервы из моллюсков
Консервы из моллюсков
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки