Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Консервы в масле

Консервы в масле готовят из многих видов рыб. В за¬висимости от вида рыбы и характера предварительной обработ¬ки различают следующие виды консервов в масле: Рыба жаренная в масле, шпроты в масле, рыба копченая в масле, рыба бланшированная в масле, сардины в масле и рыба в масле.
Обжаренными в масле приготовляют корюшку, сельди, скум¬брию, ставриду, треску и др. Мелкие рыбы при разделке обез¬главливают, а крупные порционируют, затем подсаливают, па¬нируют пшеничной мукой, выдерживают в панировке 3—5 ми¬нут для ее набухания и жарят в растительном масле от 5 до 2 минут при температуре 140—160°С.
После охлаждения рыбу укладывают в банки.
Шпроты в масле готовят из копченой кильки и салаки (при длине их тушки до 11 см) и из хамсы (Черноморские шпроты). У рыбок отрезают головы и хвостовое оперение. Благодаря коп¬чению рыбки имеют золотистую окраску.


http://gorohovhleb.com.ua/

Теги: консервы , масло
Статьи по этой теме:
Печень трески польза и вред
Печень трески польза и вред
Что в консервной банке?
Что в консервной банке?
Виды рыбных пресервов
Виды рыбных пресервов
Шпроты
Шпроты
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки