Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с луком


Ингредиенты
кабачки - 1 кг
мука - 4 ст.л.
репчатый лук - 6 шт.
подсолнечное масло - 1/2 стакана
помидоры - 4 шт.
зелень, соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности.

Лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить.

При подаче жареные кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропа.



Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Жареные кабачки с фасолью
Жареные кабачки с фасолью
Оладьи из кабачков с перцем
Оладьи из кабачков с перцем
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки