rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с луком


Ингредиенты
кабачки - 1 кг
мука - 4 ст.л.
репчатый лук - 6 шт.
подсолнечное масло - 1/2 стакана
помидоры - 4 шт.
зелень, соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности.

Лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить.

При подаче жареные кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропа.



Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки в муке с орехами
Жареные кабачки в муке с орехами
Кабачки под соусом
Кабачки под соусом
Жареные кабачки с фасолью
Жареные кабачки с фасолью
Оладьи из кабачков (II)
Оладьи из кабачков (II)
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки