Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с луком


Ингредиенты
кабачки - 1 кг
мука - 4 ст.л.
репчатый лук - 6 шт.
подсолнечное масло - 1/2 стакана
помидоры - 4 шт.
зелень, соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности.

Лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить.

При подаче жареные кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропа.



Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Бефстроганов из баранины с цуккини
Бефстроганов из баранины с цуккини
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки