Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с луком


Ингредиенты
кабачки - 1 кг
мука - 4 ст.л.
репчатый лук - 6 шт.
подсолнечное масло - 1/2 стакана
помидоры - 4 шт.
зелень, соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Небольшие кабачки нарезать кружочками, толщиной 1 см. Посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и зажарить со всех сторон до готовности.

Лук нарезать кольцами, спассеровать до золотистого цвета. Помидоры разрезать и обжарить.

При подаче жареные кабачки посыпать луком, обложить вокруг помидорами и посыпать зеленью укропа.



Теги: кабачки , жареные кабачки , жарить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
Оладьи из кабачков с перцем
Оладьи из кабачков с перцем
Кабачки под соусом
Кабачки под соусом
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки с уксусом и луком
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки