rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино - благородство вкуса

В мире существует множество видов и марок вина. Вино отличается по вкусу, цвету, качеству. Это зависит от сорта винограда, климата, способа производства, года сбора урожая.
По технологии изготовления данные благородные напитки подразделяются на: тихие или спокойные, натуральные сладкие, игристые, крепленые, «фриццанте» и ароматизированные.
Самые популярные считаются тихие вина, которые делятся на сухие, полусухие и полусладкие.
Вина производят из созревшего винограда, который ставят под пресс сразу же после сбора. Для изготовления красных и розовых винных напитков используют исключительно красные сорта винограда. А для изготовления белых вин могут использовать как красные, так и белые сорта.
В сладких винах содержится больше алкоголя, чем в других винах.
К напиткам категории «фриццанте» относятся искристые вина, которые имеют небольшое давление внутри бутылки. К этому классу относится знаменитое итальянское вино «Ламбруско».
Каждый найдет для себя в разнообразии вин тот вкус, который будем приносить ему истинное наслаждение. К любому торжеству можно подобрать вино нужного вкуса. Этот благородный напиток ассоциируется с красотой, сдержанностью и наслаждением.


http://vinoclub.ru/

Теги: вино , вкус
Статьи по этой теме:
Как выбрать хорошее молдавское вино
Как выбрать хорошее молдавское вино
Какие вина необходимо охлаждать перед употреблением
Какие вина необходимо охлаждать перед употреблением
Vinum regum - rex vinorum!
Vinum regum - rex vinorum!
Вино к рыбе
Вино к рыбе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки