rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мало купить, нужно еще и знать

Закончилось то старое время, когда за любой новинкой в магазине выстраивалась очередь. Я уж не вспоминаю те времена, когда у нас боролись с пьянством. Причем, нужно сказать, что боролись своеобразно. Не предлагали благородные напитки, не рассказывали, какие есть особенности, чтобы открыть все богатство их вкуса. А просто, ограничили продажу вина. Понятно, что стало уже не до выбора, если и бормотуха разлеталась в драку.

 А кому не хватало, тот находил другие спиртосодержащие жидкости. Поэтому, пользы от такой борьбы не было никакой, а истинным ценителям, вообще, можно было только читать и мечтать. Сегодня, ситуация существенно изменилась. И магазинов появилось больше, и ассортимент в них становится все шире и шире. К тому же, нельзя забывать и про интернет. Он дает безграничные возможности. Ведь интересующий напиток сегодня можно приобрести и в интернете. В любой стране мира.

Теперь нет недостатка в возможности приобретения. Но проявилось другое, сегодня ощущается недостаток информации. Конечно, практически все серьезные магазины не упустили такую возможность, как создание сайтов. Не говоря уже про крупных дистрибьюторов. И раскрутка сайта им совсем не чужда. На таких ресурсах сегодня не только перечисляется весь ассортимент, но помещается множество всякой полезной информации. 

И история создания, и особенности региона, где изготавливается каждый напиток. Конечно, и варианты потребления таких напитков, чтобы можно было почувствовать все, только им присущие, нюансы. Но сказать, что это будет вся необходимая информация, будет все же не верно. Даже если такие ресурсы и не лукавят, то говорят только о тех напитках, к которым имеют непосредственное отношение. А желательно, чтобы ресурс был независимым, что-то типа клуба по интересам. Такие ресурсы в сети есть, и если они не забывают про продвижение сайтов, то и легко доступны.


http://vinoclub.ru/

Теги: вино , магазин , сайт
Статьи по этой теме:
“Краткая история вина” Рода Филлипса
“Краткая история вина” Рода Филлипса
Рождение вина
Рождение вина
Питейная культура. 30% вина в России - фальсификат
Питейная культура. 30% вина в России - фальсификат
Как выбрать вино. Классификация вин
Как выбрать вино. Классификация вин
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки